第1回学校説明会

7月30日(土)第1回学校説明会を開催いたしました。

開催時の様子と参加されました皆様からのアンケートへいただきました質問へ回答させていただきます。

【アンケートへ頂いた質問への回答】

Q:コロナウイルス、インフルエンザ等での感染症の為、予定していた受験日に受験できない場合、追試験は行われますでしょうか。

A:はい。コロナウイルス、インフルエンザ等の感染症において、当日受験ができなかった場合には追日程が設けられております。詳しくは本校HP入試情報の「募集要項」をご覧ください。

Q:会場内で水分補給をしても大丈夫でしょうか。

A:はい。水分補給をしていただいて構いません。

Q:帰宅が遅くなった場合にスクールバスが出ると記載されていましたが、どのくらい本数がありますか。

A:平日のみ運行で、19:00~20:45まで15分おきに出ております。

学校説明会または個別相談会にご参加される方は上履きのご準備をお願い致します。

説明会の様子