時鐘祭バザーのご支援ありがとうございました

バザー会場

令和5年6月21日(水)

6月10日,11日に時鍾祭(文化祭)が行われ、4年ぶりの制限なしの一般公開を、生徒たちは暗中模索の中やり遂げました。生徒たちの活動写真が多数学校HPに掲載されていますので、どうぞご覧ください。私からは、やはり4年ぶりに開催したバザーについて御礼かたがたご報告します。

時鍾祭のバザーは、本校の保護者会が中心になって実施しています。お手伝いしていただいた保護者会幹事の皆様、値段の決定や陳列等の準備、販売、会計処理、後片付け等、大変お世話になりました。皆様、ご自身の高校文化祭の頃に戻られたかのように、とても和やかに楽しそうにお仕事をされていました。幹事の皆様、お疲れさまでした。そして、なんといっても品物を提供していただいた本校保護者の皆様、ご厚意ありがとうございました。お陰様で、35,040円の収益があり、全額本校生徒会に寄付する運びとなりました。サポートしていただいたすべての皆様、この場をお借りし御礼申し上げます。ありがとうございました。